Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Зарисовочка.

Немного видео-фото дыбра. В эти выходные довелось нам съездить в Тимашевск на открытие официального велодвижения. В городе зарегистрировали официальный велоклуб и выбрали представителя велодвижения во власти - Елену Евскую, которая по забавному для меня совпадению тоже оказалась председателем молодежного совета города.


В ту субботу было множество других велосипедных выездов, так что с ВелоКраснодара группа собралась небольшая, но дружная:



Поучаствовали в торжественном совещании, посмотрели довольно приятную конкурсную программу (причем один конкурс я приметил и для нас) и даже встретили единомышленника на циклокроссе. Единственный человек в шлеме, кстати :)



Поучаствовали в ночном заезде и концерте на берегу озера, переночевали в любезно предоставленной гостинице при стадионе и в 6 утра воскресенья двинули обратно. Вообще отлично ехать поутру. Машин на трассе мало, все дружелюбные, обгоняют по широкой дуге и молчат!
В 9 утра конечно проснулись дебилы и устраивали шоу с обгонами, с гудками и т.д. В следующий раз в 5 утра поедем - вообще кайф будет.


Собственно это видео и я и хотел показать - как хорошо ехать по трассе рано утром в воскресенье. Всего проехали так 72км практически не напрягаясь.
Tags: велосипедное, видео, лытдыбр, циклокросс
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments