Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Кот закончился.

Нет, не умер. Перешел по эстафете. У нас пожил немного, закошмарил Игоря (самим фактом своего присутствия), слегка подрал обои, нагадил в углу - вся норма выполнена.
Главное, Аня с ним наигралась и поняла, что она реально сильная и независимая женщина, а поэтому кот ей не нужен. А мне не нужна нахлобучка на жопу.

Все-таки кот - животина проблемная, во всяком случае в первый год жизни и ну его нафиг. Игорь выиграл его по всем статьям - не прыгает, не надоедает, не будет сцуко по утрам. Напало желание потискать - достал его из клетки и через пять минут опять положил на место - идеально. Был бы кот такого коробочного хранения - цены бы ему не было. Ну и конечно цена с кошатников дерут офигеть какие. Один наполнитель за 700 рублей заставил меня прозреть, не говоря уже про корм.

Так что Игорь - наше все. Вот фотка радостного победителя.

Tags: Игорь, жывтоне

Posts from This Journal “Игорь” Tag

  • Рубрика: Вечерний Игорь.

    В Усть-Лабинск тут ездили на Рождество. На пару дней. Там правда тоже весь снег растаял, но оказалось, чудо нас ждало дома. Ждало и прыгало по…

  • Небо...

    Небо не видело столь жирного крыса. Мы даже не то, что бы раскормили. Но вы понимаете, с диетой в нашем доме как-то не заладилось ))) Хотя мы…

  • Целый вечер радости :)

    Только что было - нельзя не поделиться :) У нас тут вовсю весна и теплый дождь. По этому делу жена-добытчица нашла вкусного, жирного червя :) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments