Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Эмоциональный фон.

Мы тут вчера с женой лежали и соображали, чего это мы так нервничаем в последнее время? Ну понятное дело, что после потепления резко началась зима, что тучи и темнота, но все равно постоянная тревога на фоне. Путем перебора обнаружили, что мы стали много читать федеральных новостей. И мало того - еще и коменты под ними. Телевизора то у нас и так не было, но вот же.
Совсем забыли заветы старика Преображенского.



Так что отписались мы от последних новостных пабликов. Остались только городские, кучка типичных краснодаров и всякие лепрозории, которые регулярно тягают картиночки с того же лентача. Должно хватить.
А подробности только аппетит портят.
Так что не будет больше новостей политики, войны и экономики. Мы на них все равно не повлияем, а вот жить спокойней точно станем. Чего и вам советуем.

з.ы.
А еще я обещаю себе меньше читать комментарии. В последнее время обнаружил, что люди в комментариях к моим постам зачастую разговаривают совершенно не со мной. Вот к вчерашней новости бли коменты в фейсбуке: никто нихрена не читает текст. Каждый выдернул себе по фразе из контекста и с ней разговаривает. один жалуется на недоверие властей, другой считает что власть можно только критиковать, третий вещает о несчастном детстве, еще одна о своем впечатлении о улице. и НИКТО о теме статьи. А я то по старой привычке принимал на своей счет. Расстраивался, нервничал. Теперь просто буду пропускать мимо. Тот же вчерашний пост вообще моего ничего не содержал, кроме жареного петуха. Все остальне слова - это цитаты разных чиновников. Так что если хотите спросить о чем-то лично меня, формируйте это именно как вопрос ко мне пжалста.
Tags: лытдыбр

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Мой новый год.

    Совершенно внезапно этот новый год стал одним из лучших в моей жизни. Спокойный, без суеты, теплый, ламповый и при этом активный. Прошедшие сутки…

  • Утро доброе бл!

    Каждое утро это видео вспоминаю :) Не выспался сегодня просто капец как. Еще и полночи воевал с каким-то официантом за кривой счет в кафешке.…

  • Дыбр. О временах года.

    Надо больше книг читать. Вроде бы и немного сегодня читалось, тут урывкой, там в трамвае, а писать хочется весь день и темы берутся просто из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments