Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Дыбр

Заболел вот. Сколько крутил педали по холоду - хоть бы хны. Все-таки не зря я решил вкладываться поначалу не в велосипед, а в экипировку. Суммарно все мои шмотки далеко за стоимость велосипеда ушли, но зато можно ездить совершенно по любой погоде и чувствовать себя комфортно. Ибо жена вот бастует, чтобы я велостанок из Усть-Лабинска в квартиру привозил. Места ей видите ли мало. А  у меня может велокомп теперь для стравы есть, мотивация крутить даже дома. Хотя закалка уличных заездов рулит. Очень быстро в этом году аклиматизировался и перестал мерзнуть. Разве что по утрам. Но от болезни меня это все равно не спасло.
Ибо покатался я пару дней в час пик на трамвае. Или через копер прошел. Короче хватанул я где-то заразу.
Причем странная такая зараза получилась. Ну температура само собой, горло перекрыло начисто, нос и озноб. Но самое удивительное, что почки вышли на форсаж и за ночь из меня за 5-6 приемов вышло несколько литров жидкости. Такого у меня никогда еще не было. Может грипп какой новый или что это было?
Сегодня озноба нет, температура поменьше, но все равно весь вялый. Идиотское состояние - с одной стороны очень скучно, с другой ничего не хочется делать. Полдня и вовсе проспал. Хорошо что работы (тьфу-тьфу) на это время не было.
Правда волнуюсь, успею ли выздороветь до новогодней велоночи и как она вообще пройдет. По прогнозу вроде все неплохо, но сегодня вот мелкий дождик заморосил. Как бы не подпортил он нам праздник. С одной стороны и хорошо бы перенести на новогодние праздники, с другой стороны много сторонних ресурсов анонсы дали без наших координат - всех не оповестим о переносе :(
Будем поглядеть, куда деваться.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments