Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Рубрика: Вечерний Игорь.

В Усть-Лабинск тут ездили на Рождество. На пару дней. Там правда тоже весь снег растаял, но оказалось, чудо нас ждало дома. Ждало и прыгало по клетке. И хоть и корма и воды хватало и даже чуть оставалось, но не хватало зверю другого - ласки.

Вы только посмотрите на эту счастливую морду, наконец-то взромоздившуюся на Аню. Меня вот он так не любит. Разве что когда я в толстовке за компом сижу - может немного посидеть на шее.





А вот Аню он обожает. Пальцы вот лижет.


На камеру реагирует нервно. Имел такой злобный вид, будто охраняет. Да и сама камера ведет себя нервно в последнее время. На китовом объективе начинает сходить с ума автофокус. Прыгает по 10 раз туда-сюда, прежде чем стабилизируется. Иногда бывает что и мимо, как в этом случае.


Но стоило камеру убрать как он умылся, почесался и залёг на любимое место - воротником :) Лежать на Ане он готов часами (проверяли). А все почему?


Потому что Аня его каким-то особенным образом умеет чесать. Под её пальцами он буквально плавится. Вот тут от удовольствия лапку тянет.


Это у него высшее проявление чувств. Полный кайф.


Так и засыпает потихоньку. Насилу оторвались от него, до невозможности милая сегодня животина выдалась :)



Tags: Игорь, жывтоне
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь” Tag

  • Кот закончился.

    Нет, не умер. Перешел по эстафете. У нас пожил немного, закошмарил Игоря (самим фактом своего присутствия), слегка подрал обои, нагадил в углу - вся…

  • Небо...

    Небо не видело столь жирного крыса. Мы даже не то, что бы раскормили. Но вы понимаете, с диетой в нашем доме как-то не заладилось ))) Хотя мы…

  • Целый вечер радости :)

    Только что было - нельзя не поделиться :) У нас тут вовсю весна и теплый дождь. По этому делу жена-добытчица нашла вкусного, жирного червя :) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment