Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Меня преследует психопат.

Народ. У меня есть проблема, которая все больше напрягает. Вот уже 3 года меня преследует реально психический больной человек. Я конечно понимаю, что на публичной должности я буду стабильно привлекать городских  сумасшедших, но с этим надо уже что-то делать.
Тем более, что самые страшные враги получаются из фанатов.
Все началось еще в 2013 году. Проводили велоночь, было много проблем, в том числе и с одним веломагазином, вертелся я неслабо. Вот и не уделил внимания одному персонажу. И тогда и сейчас у него не было ни единой фотографии и я его воспринимал как нечто среднее между ботом и школотой. Как потом выяснилось, требовалось ему намного больше.


Между 2013 и 2014 годом еще было несколько обращений от него в коментах. Уж не помню, как я на них реагировал, но в 2014 году в мозгу человека произошел какой-то необратимый сдвиг, породивший черную волну ненависти.

Он начал делать переодические набеги на комментарии или записи с моим участием в нелепой попытке хоть как-то задеть меня и обратить на себя внимание. Поскольку чего-чего, а подобных персонажей поначалу было в избытке, внимания я не обращал. Но со временем угомонились даже наиболее упоротые. Остался один. И в 2015 году меня это начало несколько тревожить. Попробовал с  ним поговорить. Осторожно, под спойлером мат и безумие.

[Spoiler (click to open)]



Во всей переписке прослеживаются нехилые отклонения в психике. Игнорирование логиков и любых посылов. нарушения связности речи и прочая.
В общем, ситуация продолжается до сих пор. Поскольку в Велокраснодаре он забанен, персонаж ищет меня в других пабликах.

Я знаю, что лучшее лекарство - это игнор. Собственно я и общаюсь то с ним раз в год в среднем. Я понимаю, что с его стороны это такой веселый троллинг. Но это занятие реально надоело уже всем, кроме него. Это не школьник, около 36 лет, судя по утверждениям общих знакомых. Имеет вроде бы семью, детей и характерную залысину на лбу. Кому интересно, имеется пара фоток. Среди такого типажа нередко встречал людей с отклонениями.

Но кто имеет опыт - помогите классифицировать это дело. Мало ли, может действительно когда-нибудь ему сорвет окончательно кукушечку и будет с ножом кидаться.
Tags: печальное, поток сознания, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments