Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Примерно в это время, три года назад я бросил курить. На тот момент мой стаж составлял ровно 10 лет и был мне знак свыше, что пора. На тот момент я даже на 5 этаж по лестнице в 2-3 подхода поднимался. До этого я пытался бросать потихоньку, с оговорками и и "ну еще одну". В итоге сорвался через полгода. Во второй попытке учел опыт и смог. Помогло понимание процесса зависимости и абсолютно строгий отказ. Никаких поблажек, даже рядом с курящими не стоять. Именно по такой же системе я сейчас пытаюсь худеть в нашем проекте #меняюсьсмадьяром2. Нет, не в том смысле, что я рядом со жрущими не стою, но с пониманием, что любая попытка обмануть график питание ударит в первую очредь по мне.

Так что я присоединяюсь к празднованию семилетнего отказа от курения нашего наставника - Андрея Трегубова. И на фото наша команда #пыльныегантели2 наглядно напоминает ему о вреде курения :)


Я же говорил, что у нас весело :) А если проголосуете за нас в аккаунте проекта @s_madyarom, поставив лайк вооот такой картинке, то будет еще веселее!


На всякий случай вот еще прямая ссылка: https://www.instagram.com/p/BCho5WmINBN/?taken-by=s_madyarom

И в любом случае, бросайте курить и занимайтесь спортом! Смогли мы - сможете и вы!
Tags: #меняюсьсмадьяром2, зож
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments