Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Новый формат.

Пробую новый для себя формат публицистики, да еще и в большом СМИ. За годы дискуссий о велосипедной теме, ровно как и о урбанистике в целом накопилось много ответов и разных точек зрения на вопросы. Теперь могу не просто перечестилять все плюсы велосипедного и общественного транспорта (хотя велосипед это тоже ОТ), но и пытаться достучаться до умов и сердец тех людей, которые эти аргументы и так прекрастно знали, но совершенно не собирались примерять на себя.
Преодолеть агрессию участников дискурса, попробовать прорвать позицию "не читал, но осуждаю", а в идеале попробовать поборот лигу аналитиков по заголовкам  - вот моя нынешняя цель. Очень хочется публиковать статьи в разных изданиях, написанных с разных точек зрения и в разном тоне.
А пока почитайте мой дебют в Комсомольской Правде: http://www.kuban.kp.ru/daily/26585/3600626/
Мне очень нужна объективная обратная связь, обещаю даже не спорить :)

Tags: велосипедизация, велосипедное, мои статьи
Subscribe

Posts from This Journal “велосипедизация” Tag

  • Эмоциональные столпы дорожного движения

    Утро началось с глотка освежающей ненависти. В проплывающем в ленте автомобильном паблике вновь смаковали ДТП. На сей раз с велосипедистом, но это и…

  • Зимняя акция #наработунавелосипеде 2017

    В который раз уже Краснодар учавствует в международной акции, посвященной пропаганде использования велосипеда как всесезонный вид транспорта. И…

  • Книжный праздник.

    Как завещала нам Наташа frenchboots - читать нужно книги, а не статьи :) В связи с этим я страшно радуюсь двум книгам, которые появились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments