Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Больничный дыбр

Если и есть сейчас где скрепы и соль земли сейчас - так это в больнице. Человеку наблюдательному тут всегда будет интересно. Молодым изучить народ у самых корней и посетить заповедник совка, зрелым - понастольгировать, если вдруг они от этого оторвались.
Смех и слезы, территория абсурда и непрерывное движение в сонной тоске, место, где раскрываются истинные лица и настоящие эмоции.
Здоровенная сестра-хозяйка, громогласно костерит курильщиков, при этом заботливо раздавая им небогатый обед. Человек неопределенного возраста с внешностью уголовника и поломанными в драке обеими руками, поджидающий в туалете курильщиков спрашивает у тебя, не завалялось ли чего сладкого, печеньки например :)
Совершенно потрясающая система ценностей, где валютой может стать все. Например высокая тумбочка, вместо низкой. Разные подушки, койки, одеяла.
"Вам каша без тефтели - вы только сегодня поступили" - видимо "на гражданке" предполагается быть сытым, неча больничные харчи зазря переводить - за один день не проголодаешься :)
Хорошо в этом плане быть старослужащим, в смысле старолежащим. Есть возможность зохватить себе более выгодную позицию и вообще, сидишь себе, все знаешь: и когда уколы и какой распорядок и кружка с ложкой у тебя свои :) кстати ложку все боюсь отдать вместе с тарелкой, бгг ))
Мой любимый перл: Ну и что, что суп холодный - зато компот горячий! ))) Ну и конечно гомеопатический кофе (по терминологии жены) - это тоже отлично :)
На самом деле только на больничные харчи и надежда. Один из значительных страхов перелома бля меня было опасение растолстеть без движения ;) после моего похудения весной тут одно неловкое движение и снова разнесет. Да и вообще полезно, после всяких разносолов попуститься. А вот свежий хлеб с неизменным кубиком масла с утренним чаем вполне себе радует.

Операцию наконец-то назначили на завтра. Это ж главное вовремя поныть :) Местная анестезия в шею, вживление пластины. С утра Аня жареного мяса принесла, так что на фоне этой новости ощущаю себя в древнем Риме, когда рабам давали мясо в день перед резней )

В остальном все налаживается. Валерьянка тащит, главная цель в жизни - помыться :)

Гаишникам звонил в Адыгейск. Непонятно, идет ли дело, но напрямую не послали и на том спасибо. "Время? Да чего там времени прошло, вам позвонят". Так что некоторая надежда еще есть, 5 дней для них - чисто разминка.

Дома тоже все хорошо. Мы теперь как нормальная полноценная семейная пара - шлем друг другу фото кошки. Кто дома - тот и шлет. Вчера вот Аня устраивала сеанс сильной и независимой женщины с трансляцией мне :)

Так что будем живы - не помрем :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments