Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Легчает.

Жизнь начинает налаживаться. Перелом все меньше болит, в основном только ноет. Позволяет уже немного шевелиться, чем я не преминул воспользоваться. Со вчерашнего дня уже поставил вел на станок и пробую крутить.

Ура! Я поехал! Второй день рука не болит, даже если неловко повернуться, лишь чувствительно ноет, так что я решился на станок. Минут за 15 собрал конструкцию и прицепил новые датчики, которые как раз вовремя пришли.15 минут - полет нормальный. Разве что рановато убрали вентилятор и стоковое седло не радует. Диван себе поставить чтоли, раз объемы крутить?
Вчера было не очень, накрутил полчаса. На стоковом узком седле это было адовенько. Опираться на руль ведь я не могу, крутил сидя вертикально, всем весом на заднице. Шоссейные седла под такую нагрузку не приспособлены совершенно, около 30-40% нагрузки должно приходиться на руки, да и посадка предполагается под наклоном. Так что давило мне нещадно.
Кинул клич и сегодня добыл широченный диван. Спасибо Жене Жене из ВелоАфипского – в его бездонной разборке нашлось и такое :)

Нашел себе удобное седло :)
Сегодня приспособил на вел и, наверное, полчаса прыгал вокруг в попытке настроить. На круйзерах, под которые заточены эти седла совершенно другое расположение подседельного штыря относительно педалей, поэтому я постоянно сползал на нос седла и вся его ширина пропадала зря. Но тем не менее сидеть стало уже немного удобней, и я выдержал уже часовую тренировку на разминочных 100-120 Ваттах.
Заодно мне уот такенный самокат выдали в Звифте :) У них там какой-то эвент на них проходил, но мне как нельзя кстати пришлось. Теперь вот глотаю пыль, скриплю потихоньку :)

И самокат мне в Звифте дали подходящий. Глотаю пыль
Рассчитываю теперь ближайший месяц крутить по часу-полтора почти каждый день. Оно и кровь гонять будет, и форма начнет потихоньку восстанавливаться. А там глядишь повязку сниму и может немного темпа получится добавить.
Нет, я не маньяк велоспорта, не зациклился, не рехнулся и не заболел. Ну, не считая того очевидного факта, что как от руководителя велосипедной группы от меня ждут хорошего владения велосипедом, так еще и появились не велосипедные причины. Поскольку активная качался мне теперь не светит на неопределенное время, а фигуру держать надо. Зависимость от еды у меня никуда не делась, как бы я не старался и фигуру держать без определенных нагрузок ой как сложно будет. А велоспорт дает возможность нет-нет, да жирануть сладких углеводов или чего жирного в разумных объемах :)
Так что keep rolling
З.ы.
Пост написан вчера, но как-то не опубликован. Сегодня к описанию добавился тот отрадный факт, что я смог просидеть на работе почти весь день. Рука под толстовкой подзатекла и немного ныла под конец дня,  но работоспособность почти восстановлена :) А уж как я левую руку натренировал – любо дорого смотреть. Говорят, для мозговой активности полезно.
Tags: велосипедное, велоспорт, перелом и лоботомия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Вместо прикрепленного поста. Если вы не знаете, кто я и чем я занимаюсь - прочитайте отличное и объемное интервью со мной в блоге Бориса Мальцева:…

  • Эмоциональные столпы дорожного движения

    Утро началось с глотка освежающей ненависти. В проплывающем в ленте автомобильном паблике вновь смаковали ДТП. На сей раз с велосипедистом, но это и…

  • О коммуникации

    Несмотря на то, что информационные технологии опутали все и вся, а человеческое общение поставлено чуть ли не главной гуманистической ценностью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments