Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Восстанавливаюсь.

Вот уже неделю, как не ношу слинг дома. Отказался сначала от пояса, а на последнем приеме травматолог разрешил надевать его только на улице, да и то как страховку от лишних движений. Мне все еще нельзя поднимать руку вверх и заводить её за спину, но вытягивать вперед уже можно. Я наконец то могу печатать и даже немного есть правой рукой! Жизнь полна радостей, но как же мы их не ценим :)

Правда сегодня вот плакался в фейсбуке, что  не могу пойти погулять по снегу, ибо страшный гололед очень пугает, угрожая вернуть на операционный стол при малейшем падении. Зато очень клево подошла к такому посту фотография совы-социопата, которая боялась выходить из своего сарая :)

Но все же, самое главное - это то, что я возобновил регулярные тренировки. За последнюю неделю я накрутил более 10 часов в расслабушном режиме, а сейчас почувствовал в себе силы попробовать взять темп. И первый  раз сегодня занимался без слинга. Руку все же берегу и держу под лямкой шорт. Понемногу опираюсь на левую руку





Но большую часть конечно кручу сидя прямо - вот для чего мне нужно было широкое седло. Ничего кстати, вполне сжился с ним. И хотя крутить по 2 часа пока еще не рискую, но часовая тренировка уже проходит без страданий .



В таком виде опробовал сегодня все основные пульсовые зоны, внезапно осознал, что таки в состоянии покрутить 5 минут 325+ китайских ватт. В идеале это конечно должно быть 20 минут, но для начала и это неплохо.
Вообще, травма в определенном смысле мотивирует. Без нее никак бы я не радовался станку зимой, не стремился его покрутить почаще и уж точно не радовался бы мощности в 200 ватт или каденсу под сотню :) А тут каждое движение восторг, прям как в первый раз.

До заживления и нормальных поездок еще далеко, но вот 24 декабря планирую одолжить у кого-нибудь мягонький подвес и проехать на нем во главе новогодней велоночи. Чем не повод торжественно вернуться в строй? :) 24 декабря, в 20:00 на Театральной площади. Впрочем, отдельный анонс я еще опубликую.




Tags: перелом и лоботомия

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Вместо прикрепленного поста. Если вы не знаете, кто я и чем я занимаюсь - прочитайте отличное и объемное интервью со мной в блоге Бориса Мальцева:…

  • Эмоциональные столпы дорожного движения

    Утро началось с глотка освежающей ненависти. В проплывающем в ленте автомобильном паблике вновь смаковали ДТП. На сей раз с велосипедистом, но это и…

  • О коммуникации

    Несмотря на то, что информационные технологии опутали все и вся, а человеческое общение поставлено чуть ли не главной гуманистической ценностью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments