Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Хроники перелома: близок финал.

Сегодня ходил на плановое обследлование в травмпункт и это предпоследний мой визит туда, я надеюсь. Кость срастается, но медленно - слишком уж много осколков. Так что если и будете ломать кости - ломайте их ровно, мой вам совет :)

Хрен пойми - срастается или нет.

В целом же, врач сказал что все идет по плану, больше визитов к нему не требуется и в понедельник можно будет забрать выписку и снимки для второй операции. До конца декабря можно разрабатывать боковой взмах руки потихоньку, а в следующем году и все остальные движения. Нагрузка на руку мне светит походу ближе к февралю. Ну.. зато я научился спать на спине, всю жизнь собирался. Теперь не страшно ездить на поеде в плацкарте :)

Велосипедные тренировки продолжаю и пытаюсь вывести в какое-то подобие графика.

Мне сейчас показаны объемные тренировки - это длительные заезды на низком пульсе. Летот это были заезды 100-200-300 км в один присест, но поскольку на станке гораздо тяжелее сидеть в статичной позе, то я проезжаю по 50 км - это примерно 2 часа. А ехать столько времени не опираясь на руки - это вообще нечто из области фантастики. Казалось. Но гад-человек ко всему привыкает и не смотря на боль в седалище мне удался уже второй такой заезд. Главное фильм хороший подобрать или ютубов интересных. Хотя все равно скучаю по своей обычной медитации на загородней трассе.
Под это дело у меня окончательно умерли китайские BMC'шные велотрусы, которые на предыдущих фотках были. При очередной стирке в них напрочь сбился поролон в памперсе, так что использовать их больше не представляется возможным, несмотря на физическую целостность. Впрочем, оно и вовремя - как раз сегодня пришла долгожданная командная велоформа, покажу на днях, как заберу. Она актуального размера М, так что это сигнал добивать все старые запасы размера XL, ибо висят они на мне уже нещадно и надо стереть за зиму дома, в люди уже стыдно показываться ))

Ну и соответствовать надо, раз уж команда, планы, форма, все дела. Думаю, где-то к середине января уже точно смогу опираться на руль и тогда вернусь к регулярным тренировкам. А пока что крутим под присмотром домашнего тренера, который обязательно сопровождает все мои заезды с повышенным вниманием :) Вот пока вел в коридоре стоит - не интересно. А вот воткнешь в станок - так и липнет, то звезды лижет, то педали лапой крутит.

Кажется механик недоволен состоянием колес

Жаль только с силовыми тренировками не срослось. Но опять же - все заимосвязанно в вселенной. Мой горе-фитнесс центр, который должны были открыть в сентябре все никак не может разродиться и будто ждет моего восстановления. Это то ли моя личная карма, то ли просто в Краснодаре не принято сейчас вовремя сдавать в эксплуатацию. Зато годовой абонемент будет использоваться целиком и в полном объеме.
Такие вот дела. Заодно и писать немного легче стало, надеюсь и тут тоже в график войду. Так что заходите почаще что-ли :)



Tags: перелом и лоботомия

Recent Posts from This Journal

  • Про меня

    Вместо прикрепленного поста. Если вы не знаете, кто я и чем я занимаюсь - прочитайте отличное и объемное интервью со мной в блоге Бориса Мальцева:…

  • Эмоциональные столпы дорожного движения

    Утро началось с глотка освежающей ненависти. В проплывающем в ленте автомобильном паблике вновь смаковали ДТП. На сей раз с велосипедистом, но это и…

  • О коммуникации

    Несмотря на то, что информационные технологии опутали все и вся, а человеческое общение поставлено чуть ли не главной гуманистической ценностью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments