Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Модель российской действительности.

Вчера гуляли по ночному городу, и я сфоткал эту прекрасную картину российского гостепреимства. А с утра встрал, посмотрел внимательней и прям порадовался обилию знаковых элементов :)

Типично российское "добро пожаловать" :)

Вдумайтесь только: праздничная арка, перекрытая блоками. Знак 3.1. "Въезд запрещен", чтоб вы не подумали, что все ограждения тут случайны. Слева федеральный суд и библиотека. Справа музей и гнездо кубанского казачьего хора. Прямо идет дорога через потемкинскую деревню с никому не нужной торговлей, ярмаркой мёда, которая задолбала всех еще лет 5 назад. И кончается это все храмом и ёлкой у Законодательного собрания.
Вся Россия в одной фотографии, ни добавить ни убавить :)

И такие смешные эти меры антитерристической безопасности. На площадь еще как минимум 4 въезда, совершенно открытых. Но  видимо свет, они лезут на свет :) Террорист он либо поедет под арку, либо не поедет вообще. И пешком не пойдет ) И на десятки других ярмарок и мест прияжения народа тоже не пойдет :) Вот и обходим бочком, терпим, нам не впервой. Зато кто-то ответсвенный за нашу безопасность там галочку поставил, что он молодец и всех защитил :)

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments