Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

  • Music:

Про аватары.

Не обращайте внимания. Это я тут просто сайт ваяю и транс слушаю - оно нагнетает как-то. Сразу начинает хотеться добра, красок и вообще позитива. Те, кто меня знают уже на этом моменте думаю поржали.
Но если посмотреть внимательней - то за последние годы я здорово изменился в позитивную сторону. И мир вокруг себя тоже начал менять. Это конечно же только начало, но главное что оно положено.

Вот кто бы подумал, что за год столь ленивая задница как я каким-то неведомым образом залезет аж в два вида спорта (велосипед и картинг), станет общественным деятелем и снова залезет каким-то боком в администрацию. 
Конечно, у меня в жизни уже не раз случались периоды перманентной знаменитости - в школе я был самым узнаваемым гиком из-за манеры ходить круглый год в костюме с галстуком и побед в олимпиадах. Правда об этом я узнал уже после школы. Также с запозданием дошла до меня слава создателя компьютерных клубов в родном городе и большого линуксоида (для моих 17 лет огромные звания). Дальше первый нырок в администрацию города, муниципальные проекты, разные пилоты... и дальше тупо провал на пять лет - бестолковые работы, никчемные увлечения (превед, линейка!) и тут нате вам! Вылез :)

Ну что ж. Кто меня раньше не знал - знакомьтесь, кто видел раньше - встречайте обновление :)
Tags: внезапный пост, жизненное, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments