Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

  • Music:

Немного фоток и лытдыбра.

А то все Краснодарские фотобложат, чем я хуже?


Вот кстати тут спрашивали, какой Краснодар кто любит? Я вот такой люблю - именно старый центр с чугуниевыми крылечками (ооо мой фетиш), навесами, тихими зелеными улочкам заставленными ржавыми ведрами почти позитивными людьми :)


Вот отлично день прошел, прямо порадовало ) И встал почти нормально - в 9.30, правда из жутко привлекательного полу-эротического сна было очень тяжко себя вытаскивать. Напомните потом про сны написать :)

Довольно ненапряжная дорога в Краснодар, проезд без пробок - все для меня :) Побыл немного в студии бодиарта - про нее тоже будет отдельная серия постов - это похоже моя новая сфера деятельности. Нет, манагером )
Пока что гляньте как классно солят трассу возле Краснодара. Мне уже с пивом предложили попробовать ) Заодно новые френды могут заценить мой номер - это отдельный повод ИТшной гордости ))




Далее небольшая пробежка по банкам, вот такую концептуальную картину запечатлел:

Эпическое полотно названо "Новый Краснодар". Мне вот именно концептуальность порадовала неимоверно - тут столько символизма - завались.

В банках меня снова настигла радость - пошел закрывать один из самых нелюбимых своих кредитов и обнаружил что он не только закрыт, но и хочет дать мне денег за переплату, правда не сегодня, бгг )) Объявил деффкам какой я умный и красивый и под ихний ржач удалился.

Видать в честь такого события другой банк расщедрился на новую кредитку. Теперь вот помучаюсь малость выбором и возможно начну таки обвешиваться gopro камерами - а то столько велосипедных событий пропадает.

До кучи познакомился с триализдом на Пушкинке заинтересовавшись его толстовкой KTM )) Паренек видать непривычный был что могут вот так доебаться обратиться на ровном месте, причем дружеским тоном ) Пригласил его в тусовку, может и тут появится, превед ему.
Выкопал пару велопарковок новых и слоникаф:


Такой вот день. Еще порадовал мерседес, в котором стоял антирадар, а на антирадаре стоял мерседес (игрушечный). Очень мило смотрелось :)

Мне таки срочно нужна говнозерк буду вас фоточками заебвывать
Tags: Краснодар, буцефал, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments