Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Инцидент на Велоночи. Пара слов.

Коротко доложу ситуацию, чтобы кривотолков не было.
Перед ВелоНочью мы делали выбег по Красной. Кто не знает - эта улица перекрывается на выходные в этой части. В дороге обратно я ехал впереди колонны и умудрился словить в лобовую Ладу Гранту. За рулем находилась баба, не умеющая адекватно реагировать на обстановку. Сразу после столкновения у нее началась форменная истерика в стиле меня убила фура. Из машины повыскакивали пьянющие родственники и попытались накинутся на меня с кулаками. Но подоспевшая немалая колонна велосипедистов слегка повлияла на ход событий :)
Впрочем, баба, в состоянии глубокого неадеквата пыталась кидаться на меня не раз в ходе разговора. Разнообразным угрозам вообще не было предела вплоть до моего отъезда.

После некоторой перепалки я предложил просто забить и уехать, ибо мы велосипедами благополучно полностью перегородили улицу, но старший самец быдла крепко ухватился за мой вел и начал названивать в ДПС. Они каким то образом свято уверовали в то, что это я их сбил и понадеялись срубить с меня бабла. Съемка с моей головной камеры и последующая съемка минимум с 8 фото и видео камер их почему-то не смутила. Я не знаю, насколько нужно быть упоротыми.

Приехавший наряд ДПС быстренько разъяснил им нерадостные перспективы и предложил решить дело миром. Не переставая мне угрожать расправой во всех формах (!) они с адским скрипом подписали отказ от претензий в ДТП. Стоило ли рыпаться, спрашивается?

Сам по себе инцидент яйца выеденного не стоит и жалкие угрозы очень сложно воспринимать в серьез, но меня беспокоит другое:
1. быдло считает нормальным сбивать людей и не испытывает ни малейших угрызений совести
2. быдло с радостью накинется на тебя одного (как можно было не заметить колонну велосипедистов?) и посчитает это абсолютно обоснованным.
3. угрозы, мат и нервные срывы для них единственный способ общения.
В итоге они совершенно не осознают грани дозволенного, совершенно не чувствуют необратимость наказания и обладают целым букетом комплексов и психических расстройств.

Именно такие пытаются притереть велосипедиста ради забавы и самоутверждение, именно они сбивают нас сбоку, обладая нулевой реакцией.
Тупое, агрессивное и бездушное быдло - вот наша главная опасность.
Tags: Велосипедное, быдло, вечные вопросы, хрусты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →