Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Личное-депрессивное.

Опять же за вчерашний пробег заставил поймать себя на мысли что я слишком часто начал заботиться о детях. Все эти машины в парке, гудками сгоняющие малышню на великах с площадки фестиваля... Старею может быть.
Вообще удивительно то, что я всю жизнь себя ощущаю старым. Конечно, глядя назад все эти переживания кажутся смешными, но ситуация  все равно повторяется.

Как то так сложилось, что я всегда был излишне социально ответственным, скажем так. Поэтому постоянно влезаю во всякие сомнительные мероприятия, вместо счастливого пофигизма и критики действий других.

У меня такое типичное воспитание советского интеллигента, гарантирующее низкое социальное положение в течении всей жизни, ввиду неумения нормально воровать, как все остальные, врать, выкручиваться и подставлять других.
Лет этак с 15 я мечтаю стать обычным безвольным быдлом, думающем только о себе и своей наживы, но раз за разом срываюсь.

То я принимал участие в организации нашего сельского панк-клуба, то компьютерные клубы строил забесплатно по всему городу, какие-то этнодеревни, бесчисленные городские интернет-порталы, свой провайдер и т.д.

Каждый раз находятся десятки людей. которые меня отговаривают, объясняют, что в этой стране все равно ничего не добиться, что власти пофиг, а народу ничего не надо. И каждый раз я впрягаюсь и в каждом итоге получаю негатив абсолютно от всех, что совершенно закономерно.

Да, такого вот нытья пост. Таки надо собирать деньги на эмиграцию нафиг.

А пока, по старой русской традиции пойду еще накачу. Сопьюсь я нахрен с этим здоровым образом жизнии.
Tags: вечные вопросы, печальное, социальное
Comments for this post were disabled by the author