Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Горькая халява в iLikePizza.

Мы тут на прошлом показе в СБС когда основную топу ждали - решили в этом заведении пересидеть, по коктейльчику врезать. Коктейли нам пришлись по вкусу и вдобавок вручили нам флаер на бесплатную пиццу при следующем заказе на 300 рублей. И сегодня мы внезапно о нем вспомнили, когда пошли проедать призовой сертификат в тайскую ресторацию и обнаружили её закрытой.
Только пошли мы не в СБС а в ТЦ Красная Площадь. И там началось страшное...

2013-05-05 21.38.45


Вот что хорошо - так это мы поржали на отличненько ) Ибо косяки начались буквально после самого входа. Живут они в каком то странном закутке возле кинотеатров, имеют огромное, но совершенно пустое помещение.
Первый косяк я сходу обнаружил как только узнал местный пароль от Wi-Fi. У них стояла этакая защита от ламера - точка доступа схватывалась, но не работал DHCP - не выдавался IP адрес телефону. Я то могу ручками параметры подобрать, но большинству посетителей это недоступно. Канал, кстати, достаточный - 6 с гаком Мб\с
Дальше подошедшая официантка сходу запуталась в наличии ассортимента, долго искала бармена уточнить и успешно провтыкала второй заказ роллов :)

Первым кандидатом пошел безалкогольный мохито, состоявший из льда, тупо воды, дольки лайма и мяты для виду:
2013-05-05 21.25.56
Маленько офигев, дернули официантку, ситуацию объяснили и стакан у нас забрали. Через минуту оно пришла рассказывать что мол так и надо было и все норм и предложением продегустировать минералку, которую якобы использовали в приготовлении :) На объяснение что мохито мы не в первый раз видим отреагировала вызовом администратора, который так и не осилил притащить технологическую карту и разложить по ингридиентам. Стакан в конце концов заменили на более вменяемый напиток :)
2013-05-05 21.26.45
Другие коктейли были не сильно лучше - явно хреново приготовленные и комнатной температуры - что было особенно ужасно.

Тем временем принесли ту самую рекламную пиццу. Не, ну мы реально не расчитывали на что-то вменяемое, но не до такой же степени :) А чо не школьный вариант? )) Ключи от машины - для масштабу
2013-05-05 21.34.17
Качество этого продукта видно на заглавной картинке. Снова "ходи на наш сторона" администратору, на этот раз совершенно без претензий - "ну это явно косяк повара". Мы это блюдо так и прозвали - пицца "Косяк Повара", бгг )))
Фирменное блюдо нам таки тоже заменили, но йаду видимо подсыпали, или хотя бы напоследок плюнули - проблемы с желудком были у троих из четырех дегустаторов )))

Вобщем ну его нафиг халявить и тестировать забегаловки - здоровье дороже.
Хотя к тайцев мы таки выпалим и заглянем - это уже дело чести, бгг :)
Tags: печальное, фкусножрать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments