Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Ну вот.

Я теперь настоящий ЖыЖыст. Можно сказать дипломированный. В том смысле, что оплатил премиум и ближайшие полгода точно отсюда никуда не денусь.

Так что теперь я могу полноценно заниматься топодрочерством, втыканием на статистику и может быть даже рекламой (чуть попозже, когда контент наберу). Буду успешным профессиональным (тм) блогером и меня будут все ненавидеть. Эх, мечты.

Ну и заодно наконец то подключил новые комменты.
Если кто не знает - живет опция тут http://www.livejournal.com/customize/options.bml называется "Disable customized comment pages for your journal". Её поставить надо в yes. Очень помогает, когда идет сосредоточенный флуд в одной ветке.
Единственное по заглавному стилю может еще помучаюсь малость, хотя вот текущий светлый минимал меня вполне устраивает.

Ну и заодно докладываюсь по спортивно-оздоровительной программе.
С этой недели я начинаю диету и возобновляю свои тренировки. Сегодня наконец-то начал опять бегать (с декабря перестал). Вот на выходных с колбаской съезжу в горы и дальше с понедельника попытаюсь жестко обрубить все сладости, колу (я настоящий кока-кольный наркоман) ну и все вредное до кучи. Питаться предполагается вот такими порциями по 300 гр.:


Так что пожелайте мне удачи. Собираю всю волю в кулак, примерно как бросал курить. Главный принцип - вообще никаких послаблений - тогда работает. А там дальше пережить первые две недели. 
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments