Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Велоночь в новом формате.

Можно сказать открыли благополучно в апреле новый летний сезон и входим в него обновленными. Прямо много радостных моментов.

Во-первых к нам наконец то пришел дружить веломагазин - Байк-Центр что само по себе не удивительно - они действительно хорошо занимаются в последнее время своим имиджем. Сами пришли и сами сделали нам флаеры:
d1EbNBom6Is
Завтра поедем развозить и надеемся привлечь новых вело-адептов в нашу ночную тусовку.

Вот таких друзей я понимаю - и нам рекламу сделали и народу халявы подкинут и про себя не забыли. Это и есть единственный критерий нашего отбора - делать хорошо всем сразу.
Надеюсь этот факт даст толчок и в скором времени мы сможем проводить городские соревнования со спонсорскими призами. Давно об этом мечтаю.

Дальше, мы наконец-то начали набор волонтеров в движение - для обеспечения безопасности колонны. До этого все худо-бедно старались своими силами справляться с направлением людского потока в нужное русло, но наконец-то пришли люди, желающие нам в этом помочь, спасибо им заранее.

В этом сезоне мы будем выходить из формата одного мероприятия и идти вширь. Первым нашем проектом будет запускаться велошкола - еженедельные занятия по выходным для начинающих и впервые севших на велосипед.
Также начинаем разрабатывать гоночные маршруты - думаю уже в июне будет первый пробный шар.

Вкупе с повышенным вниманием со стороны городских СМИ и поддержкой администрации мы надеемся поднять велосипедную культуру Краснодара за этот сезон на качественно новый уровень.

Ура, товарищи :)
Tags: ВелоНочь, Велосипедное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments