Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

И вот еще.

Я кажется начинаю понимать писателей. И журналистов. Вот куча, ну дофига о чем написать надо, но надо писать отчет, хоть убейся ) Чуть ли не из под палки в этот раз написал. Сразу, пока запал был, я бегал по городам, а потом уже было не до того.

Я ж чего хотел сказать - я ж тут у комрад yrikk ричастился массажным искусствам :) Ясно дело, что после гор диких порастягивал все что можно, вот и пошел на поклон. Народ, я боюсь испортить сюрприз конечно, но у него в кабинете аватарки в рамочках висят :) Те самые, с кролями :) Я очень впечатлился - вот сразу видно к ком пришел )  Ну и помял он меня тоже неплохо, И взял недорого, по великому ЖЖшному блату. Хорошо быть ЖЖыстом :)

Дальше новости шопоголизма. Я тут очки новые взял, например.


Меня вообще многие в линзах привыкли видеть, да и я и сам их больше люблю, но проблем все же много с ними, в очках во многом привычней. Да и хожу я в них с 12 лет кажись.
Всегда много у меня по поводу новых очков переживаний и муки выбора особенно сильны. Но в этот раз вроде норм угадал, разницу фиг кто видит :)

Ну и наконец то я взял себе рюкзак с жесткой спиной. На случай очередного удара судьбы сзади. Сам по себе рюкзак лыжный вроде как, с водонепроницаемым мешком внутри, с отсеком для гидратора, выводом поилки через лямку, нижним поясом и вообще кучей понтов. Фотку завтра апдейтом запилю, а то он у меня в машине лежит. Помимо всего прочего я туда переложил весь свой админский инструмент (например карман для лопатки отлично подошел для патч-ножа и отверток) и буду бегать в нем по городу, ровнять осанку. 

upd. вот и рюкзак:


А еще я сегодня первый раз в жизни клюнул носом за рулем. Так что пойду спать, надо режим выравнивать, ну его нафиг.
Tags: лытдыбр, шопоголизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments