Гик - всегда гик. (trudikk) wrote,
Гик - всегда гик.
trudikk

Вот вы про танчики, а я про грузовички.

Вот сколько времени гуляла картинка где человек сначала на работе за компом сидел, а потом дома за комп садился. ХЕРНЯ. Я теперь сначала в машине в пробках постою, потом в игрушке. Я совсем больной, да?






Это я долгими зимними вечерами немного режусь в euro truck simulator 2. На данный момент это лучший трак симулятор со времен Дальнобойщиков 2. Но если последние были большей частью атмосферной аркадой, то тут именно симулятор с правильной физикой, освещением, тенями и даже умными ботами.



Например, вот это быдло на кредитном фокусе влезло передо мной на перекрестке, буквально подрезав.
Другой случай сфоткать не успел, но просто плакал - на перевале за другой фурой собрался нехилый хвост машин и черная бэха(!) пыталась всю колонну обогнать по встречке. Ну и окончательно меня добило открытие, что если стоишь и моргаешь поворотником на правую сторону - встречная фура может остановится и поморгать дальним (!) пропуская тебя(!!!)

Ну и конечно же замечательная графика, дествительно хорошо отрисованные локации и невероятная нуднота процесса. Чтобы достичь успеха надо шпилить месяц минимум (хотя опыт и деньги отлично ломаются Art Money). Опять же выслеживаются скоростной режим, светофоры, встречка. Штрафы европейские - один раз погонял = рейс сделал забесплатно.

Ну и игрушка только начала развиваться - уже пошли моды, дополнительные грузовики и т.д., если кому надо.


Игрушку я покупал на плейграунде за 400 рублей, в полность русском переводе. Но и на торрентах она тоже с ключиками неплохо лежит, сложных активаций не требует.

Так что любителям жанра очень уж рекомендую. 

Tags: рецензия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments